fbpx

Receta: Frosting de Anacardos con Frutos Rojos

INGREDIENTES:

3 tz de anacardos

½ tz de Leche de coco

½ tz Sirope de agave

4 cdas. de aceite de coco

2 cditas de vainilla

4 cditas de zumo de limón

1 cdita de Sal

2 puñados de frutos rojos, arándanos y o fresas (opcional)

Remoja los anacardos unos 10 minutos y luego ponlo a hervir por otros 10 min. Escurre bien el agua. Si quisieras que fuese completamente raw o cruda, deja los anacardos en remojo de un día para el otro. Y al día siguiente lávalos bien.

Al hervir los anacardos logras que la preparación dure mucho más tiempo.

Une todos los ingredientes y ponlos a triturar en la batidora hasta eliminar todos los grumos. Rectificar siempre dulzor y acidez.

Enfriar bien en nevera antes de servir. Esta preparación la puedes dividir en porciones pequeñas y poner en el congelador. Puedes ir sacándola cada vez que quieras utilizarla.


THE JUICE HOUSE

DÓNDE ESTAMOS

Carrer del Parlament 12, Barcelona 08015

HORARIO

Lunes - Jueves: 11.00 a 16.30

Viernes - Sábado: 11.00 a 23.30

Domingo: 11.00 a 19.30

 

Política de Privacidad    Cookies    © The Juice House 2019