Receta Semanal: Pancakes de avena, chía y plátano

Esta semana te traemos una de nuestras recetas preferidas. Es tan preferida que solo la hacemos para nosotros en ocasiones especiales, está fuera de carta. Pero es muy fácil de hacer en casa, si os animáis etiquetadnos, conchole!

Ingredientes:

-250 gramos de copos de avena (remojados en agua por una horilla)

-1.5 cds de chia (remojadas aparte con el triple de cantidad de agua)

-3 dátiles remojados 1 hora en agua caliente

-1 plátanos medianos

-1 cdta de canela en polvo

-1 cdta de vainilla

-1/2 cdta de bicarbonato

-1 cdta de jugo de limón

-1 cdta de sal

Remoja los dátiles con agua caliente. Pon en remojo también la chía con agua.

Tritura todos los ingredientes en una jarra de vaso añadiendo leche de arroz hasta conseguir una textura cremosa.

Calienta bien la plancha, pon un poco de aceite y agrega 1 cucharón de la masita cremosa que has preparado. Nosotros los hacemos de unos 13 cm de diámetro, pero tú hazlos a tu gusto!

Nosotros esta vez los hemos preparado con yogurt, agave, fresas y frutos rojos congelados. Un orgasmo para el paladar.

Fotografía y Dirección de Arte: Marc Campoy

thejuicehouse

thejuicehouse

Healthy Creative Cuisine