fbpx

Receta Semanal: Huevos encurtidos en remolacha, versión japo

Huevos en remolacha

Ingredientes para 4 personas

Esta semana te traemos una receta que tenemos entre los entrantes de esta semana y en nuestra tapita especial para las fiestas de sant antoni. Porque a quién no le gustan los huevos.

12 huevos

3 tazas de agua

2 remolachas cocidas con piel

1 cucharadita de sal

1 taza de vinagre blanco

2 cucharadas de azúcar de caña integral

2 cdas de tamari

1cda de vinagre arroz

½ cucharadita de wasabi

100 gr de alga wakame

Ajos tiernos

Elaboración paso a paso

1.Coloca abundante agua en una olla junto con los huevos y cuando comience a hervir, cuenta 10-12 minutos. Retira, deja entibiar y pela los huevos.

2. Hierve las remolachas con piel, será más fácil pelarlas luego.

3. En un cazo amplio vierte el vinagre, el agua, el azúcar, la sal. Tapa y deja hervir por unos minutos. Tritura este líquido con las remolachas cocidas y peladas.Coloca el encurtido de remolacha en un frasco y agrega los huevos.

4. Deja marinar los huevos en conserva dentro de la nevera durante 12-24 horas y una vez transcurrido ese tiempo, retira los huevos púrpura y corta por la mitad.

5. Quítales las yemas y mézclalas con el tahini, wasabi, vinagre de arroz y tamari.. Coloca el relleno de los huevos encurtidos en una manga pastelera y rellena los huevos. Decora con hojitas con sésamo blanco, alga wakame y ajos tiernos.

Fotografía Daniela Luzzatto

Dirección de Arte Marc Campoy

Healthy food, Recetas

THE JUICE HOUSE

DÓNDE ESTAMOS

Carrer del Parlament 12, Barcelona 08015

HORARIO

Domingo - Miércoles: 10.30 a 17.00

Jueves - Sábado: 10.30 a 17.00

20.30 -  23.30

 

Política de Privacidad    Cookies    © The Juice House 2019